Loading...

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Информация пресс-бюро НСНБР об обстреле квартиры председателя НСНБР А.Г.Огнивцева.

Пресс-бюро НСНБР сообщает, что 24 февраля 2014 года  неизвестными лицами была  обстреляна квартира председателя НСНБР А.Г.Огнивцева. Находившийся в это время в квартире А.Г.Огнивцев не пострадал. Сотрудники ОВД Сокол немедленно отреагировали на эту ситуацию. Прибывший наряд полиции провел ряд профессиональных действий и оказал А.Г.Огнивцеву  психологическую помощь. Далее необходимые действия были проведены сотрудниками ОВД Сокол города Москвы. По данному факту идет сответствующее разбирательство.
Комментарий Огнивцева: Я благодарен сотрудникам полиции ОВД Сокол САО Москвы  за быстрые и профессиональные действия. После проведения экспертизы можно будет точно ответить на все вопросы.  Однако, если это было не случайное хулиганство, то могу предположить, что этот факт связан с активностью сайта НСНБР www.nsnbr.ru.  Причем, подчеркиваю, кому-то из "борцов с наркотиками" не вполне нравится работа НСНБР против наркотиков  сегодняшего дня, идущая при поддержке органов Госнаркоконтроля города Москвы. И, наверное, ещё и то, что НСНБР с момента начала своей работы всегда занимал и занимает пропрезидентскую позицию, политикой не занимается, работает для детей безвозмездно, патриотично и сдаваться не собирается.

Пресс-бюро НСНБР 24.02.2014г. 22 часа 03 минуты по Москве.
© 1990-2014, Международный центр развития социальных инициатив www.mcrsi.ru 2014, Неправительственный совет национальной безопасности России www.nsnbr.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий